Page

Rabu, 09 Maret 2011

10 Undangan dan Video Pernikahan Paling Unik!!

Nah!! my first post after long long break sob!! hehehe sekarang gw mau kasih sesuatu yang unik lagi hehehe ^_^ berhubung masih di bulan penuh cinta (halah~~ apa sich!) jadi gw mau posting tentang 10 undangan pernikahan paling unik yang pernah ada ~_~ jadi lanjutin bacanya y sob!!


1. Undangan karakter game

undangan karakter game
hmm... model undangan ini sih sebenarnya terinspirasi dari karakter game... jadi kesannya kayak karakter dalam game geto loxx~~ so buat yang suka game bisa milih model gini nih heheheh >.<


 

2. Undangan bungkus coklat

undangan bungkus coklat
wah.. klo undangan model gini buat yang suka coklat pastinya pada dateng deh... liat aja bahan2 yang ditulis di undangan bungkus coklat itu *romantis banget* hahahahah~~

3. Undangan cinta

klo yang model kayak gini sih.. kayaknya unik jg nih sederhana tapi menarik ~_~

4. Undangan cerita cinta

undangan pernikahan model ini gak tanggung2 sob.. gak cuman ngasih tau pernikahannya kapan tau juga nulis cerita cintanya di undangan ini.. keren2 ~_~

5. Undangan keyboard

undangan keyboard
tampaknya si pemilik undangan ini terinspirasi dr keypad di keyboard sob hehehe~~ lucu juga sih tapi gak mengurangi maksud isi undangan pernikahannya tersebut

6. Undangan film
undangan film
wakakakak! model undangan kayak gini terinspirasi dr film tapi gak tau juga kenapa si pemilik undangan punya ide kayak gini @~@

7. Undangan poster

undangan poster
kalau yang ini terinspirasi dari poster kuno~~ jadul tapi artistik :P

8. Undangan narsis
undangan narsis
kenapa gw bilang gitu? karena lebih banyak foto2 pasangannya daripada tulisan undangannya heheheh~~~

9. Undangan FAQ

undangan FAQ
Undangan FAQ? yup! undangan ini terinspirasi dari FAQ (Frequently Asked Question) kayak hal2 yang sering ditanyain gitu sob heheheh~~

10. Undangan laptop
undangan laptop
undangan model kayak gini terinpirasi dari laptop sob! keren banget yak~~~

Buat sobat2 masih ada ide buat undangan pernikahan yang lebih unik??


Video Unik Pernikahan JK-Wedding Enterance Dance

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...